Selasa, 31 Agustus 2010

Jual : Bet Pingpong Palio

Palio Carbon

Palio Soft Carbon ..
Spesifikasi Tebal 5.8 mm , Berat 82 gram Speed 7 + Control 9 +
Type Allround, Harga 160 ribu
Foto:
Palio Soft Carbon Harga 160 Ribu

















Palio TNT-1 (2009)
Spesifikasi Tebal 7 mm , 7+2 ply.. , berat 91 gram,  Harga 150 ribu
Foto:
Palio TNT-1 Harga 150 Ribu


















Palio C-2 (2006)
Spesifikasi Tebal 6.3 mm , 5+2 ply.. , berat 90 gram,  Harga 130 ribu
Foto:
Palio C-2 Harga 130 Ribu

















Palio T-3 (2007)
Spesifikasi Tebal 6.5 mm , 5+2 ply.. , berat 90 gram,  Harga 130 ribu
Foto:
Palio T-3 Harga 130 Ribu

















Palio C-4 (2009)
Spesifikasi Tebal 6.7 mm , 5+2 ply.. , berat 89 gram,  Harga 130 ribu
Foto:
Palio Soft Carbon Harga 160 Ribu

















Palio TNA (Cpen)
Spesifikasi Tebal 6.6 mm , 5+2 ply.. , berat 93 gram,  Harga 230 ribu
Foto:
Palio TNA Cpen Harga 230 Ribu

















Yinhe T-1 (Cpen)
Spesifikasi Blade : 2 Carbon + 3 Plywood, Type Offensive,  Harga 225 ribu
Foto:
YinHe T-1 Cpen Harga 225 Ribu

















Palio Titanium

Palio TS3
Spesifikasi Tebal 7 mm , berat 82 gram,  Speed 8, Control 9, Harga 190 ribu
Foto:
Palio TS-3 Harga 190 Ribu

















Palio TC-7 (2006)
Spesifikasi Tebal 6.9 mm , berat 94 gram, 5+2+2, Harga 200 ribu
Foto:
Palio TC-7 Harga 200 Ribu

















Palio All+ V2 Ti-Carbon
Spesifikasi Type Allround, Harga 200 ribu
Foto:
Palio Allround V2 Harga 200 Ribu

















Palio TCT
Spesifikasi Tebal 6.2 mm , berat 90 gram, Type : Off+, Harga 185 ribu
Foto:
Palio TCT Harga 185 Ribu

















Palio T-7
Spesifikasi Tebal 6.1 mm , 7+2 ply, berat 89 gram, Type : Off, Harga 180 ribu
Foto:
Palio T-7 Harga 180 Ribu

















Palio T-5
Spesifikasi Tebal 6.5 mm , 7+2 ply, berat 84 gram, Type : Off, Harga 180 ribu 
Foto:
Palio T-5 Harga 180 Ribu



















Stok Terbatas, jika berminat bisa langsung comment di sini... 
Ato Via SMS / Telp (031)60466560...

8 komentar:

  1. @Bob: orang satu ini minta diskon melullu.. itu wish 5 aku diskon 20 ribu wesan.. hhhahahhahha.... Sword King 2001 aja bob, arylate carbon... Keliatannya sih mantap .. Harga 350rb ... hahahhahah

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. ituh gak sekalian sama karetnya y mas??
    karetnya beda lagi tah mas? boleh tahu list harga karetnya?
    cara pesennya gimana mas??
    boleh tahu num kontaknya??
    ini email saya adiazmoko@gmail.com

    BalasHapus
  4. mas tony..kalo saya mau pesan kayu bet palio TCT sekalian sama karet RITC 2000 spon 2 mm (merah) dan RITC 799 spon 1 mm (hitam) harganya brapa?
    kalo kayu bet 729 punya mas?

    BalasHapus
  5. blade palio soft carbon masih ada ? harga berapa saat ini.
    Thanks.

    BalasHapus
  6. aku tinggal di solo, bagaimana cara mendapatkan palio TCT, tolong kirimi aku,mudah saja jangan sulit jalannya, kapan kita transaksi

    BalasHapus
  7. gan kalo mau beli gi mana cara nya no telepon yg bisa di hubungi tolong di cantumkan, saya mau pesan yg Palio TCT Harga 185 Ribu yg pegangan nya panjang gan

    BalasHapus